
Köstliche Fermente – Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen?
Dann mach dir doch ein Glas leckeres selbstgemachtes Sauerkraut, KimChi & Co auf – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis!
In diesem Workshop lernst du…
· warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund sind.
· wie du deine eigenen Fermente herstellst.
· worauf du achten musst, damit es mit der Fermentation auch wirklich klappt.
· was du alles fermentieren kannst.
Und das Beste: Deine ersten selbst angesetzten Fermente nimmst du gleich mit nach Hause – für den nächsten Essens-Engpass.
Zielgruppe: Privatpersonen
Termin/e: Freitag, 22.09.2023, 18.00 bis 20.30 Uhr in Kalender speichern
Kosten: 85 Euro inkl. 20 % USt.
Ort: Flotte Lotte Kochwerkstatt
Kaiser Franz-Ring 13/2, 2500 Baden
Weitere Informationen und Anmeldung
Mag. Christine Grasl
pflanzen@christinegrasl.com
http://www.christinegrasl.com/events