Köstliche Fermente – Fastfood einmal anders

Seminar in Baden

Freitag, 22.09.2023

Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen?

Dann mach dir doch ein Glas leckeres selbstgemachtes Sauerkraut, KimChi & Co auf – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis!

In diesem Workshop lernst du…

·         warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund sind.

·         wie du deine eigenen Fermente herstellst.

·         worauf du achten musst, damit es mit der Fermentation auch wirklich klappt.

·         was du alles fermentieren kannst.

Und das Beste: Deine ersten selbst angesetzten Fermente nimmst du gleich mit nach Hause – für den nächsten Essens-Engpass. 

Zielgruppe: Privatpersonen

Termin/e: Freitag, 22.09.2023, 18.00 bis 20.30 Uhr   in Kalender speichern

Kosten: 85 Euro inkl. 20 % USt.

Mehr Informationen

Ort: Flotte Lotte Kochwerkstatt
Kaiser Franz-Ring 13/2, 2500 Baden

Route berechnen

Weitere Informationen und Anmeldung

Mag. Christine Grasl
pflanzen@christinegrasl.com
http://www.christinegrasl.com/events