Workshop: Fermentieren von Gemüse
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Workshop in Unterradlberg

Dienstag, 25.08.2020

Jetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.

Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.

Zielgruppe: Privatpersonen

Termin/e: Dienstag, 25.08.2020, 18.30 bis 21.00 Uhr   in Kalender speichern

Kosten: 54 Euro inkl. 20 % USt.
inkl. Materialien, Rezepte, 3 selbst hergestellte Produkte, Verpackungen

Programm

Ort: Hauserl
Feuerbergweg 17, 3105 Unterradlberg

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Weitere Informationen und Anmeldung

Wiesen.Kräuter.Wissen
+43 650 822 37 66
kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
http://www.wiesen-kraeuter-wissen.at