Workshop: Fermentieren von Gemüse
Jetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.
Zielgruppe: Privatpersonen
Termin/e: Dienstag, 25.08.2020, 18.30 bis 21.00 Uhr in Kalender speichern
Kosten: 54 Euro inkl. 20 % USt.
inkl. Materialien, Rezepte, 3 selbst hergestellte Produkte, Verpackungen
Ort: Hauserl
Feuerbergweg 17, 3105 Unterradlberg
Weitere Informationen und Anmeldung
Wiesen.Kräuter.Wissen
+43 650 822 37 66
kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
http://www.wiesen-kraeuter-wissen.at