Workshop: Fermentieren von Gemüse
Gerade in dieser Jahreszeit ernten wir oft mehr Gemüse als wir frisch essen können. Die alten Methoden der Konservierung, das Fermentieren und Essigsaure Einlegen, eignen sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.
Zielgruppe: Privatpersonen
Termin/e: Samstag, 14.09.2019, 09.00 bis 11.30 Uhr in Kalender speichern
Kosten: 45 Euro inkl. 20 % USt.
inkl. Rezepte, Zutaten, Verpackungen, selbst hergestellte Produkte
Ort: Tierlacherhof
Tullnerstraße 69, 3004 Ollern
Weitere Informationen und Anmeldung
Wiesen.Kräuter.Wissen
0650/8223766
kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
http://www.wiesen-kraeuter-wissen.at
In Kooperation mit:
Tierlacherhof