Kochen mit Pflanzen von Wald und Wiese
Herbstküche: Wurzeln, Früchte und frisches Grün
Unsere Wildpflanzen sind unsere heimischen Superfoods. Sie liefern Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe in geballter Form. Schon kleine Mengen können unsere
Ernährung unheimlich aufwerten. Egal ob Blätter von Bäumen, Blüten, Kräuter von der Wiese oder Wurzeln.
In einer Kleingruppe (Max. 10 Personen) besprechen wir kurz die mitgebrachten Wildpflanzen, mit denen wir anschließend „Wilde Gerichten“ kochen und verspeisen.
EICHELKAFFEE, EBERESCHENLIMO
• WERMUTAPERIF
• VORSPEISENVARIATION MIT BRENNNESSELSAMEN‐KAVIAR, DIRNDLBUTTER, VEGANES BEIFUSS‐ZWIEBELSCHMALZ, KRENNAUFSTRICH, HERBSTPESTO UND MEHR
• HERBSTFRÜCHTECHUTNYS mit Käse
• WILDE WURZELN IN FEINER SAUCE
• WILDER SALAT MIT HERBSTBLÜTEN
• KARAMELLISIERTE WURZELN oder/und HOLLERRÖSTER auf VANILLEEIS
Zielgruppen: Privatpersonen, MultiplikatorInnen
Termin/e: Freitag, 21.09.2018, 17.00 bis 20.00 Uhr in Kalender speichern
Kosten: 55 Euro inkl. 20 % USt.
Friendspreis € 49,- (wenn Sie zu 2t kommen) inkl. Essen & Rezepte
Ort: Caritas Klosterneuburg
Brandmayerstraße 50, 3400 Klosterneuburg
Weitere Informationen bei
Mag. Lisa Gibon Kräuter & Grüne Kosmetik Pädagogin
+43 664 662 84 94
info@lisagibon.com
http://www.lisagibon.com