Workshop: Fermentieren von Gemüse
Veranstalterlogo

Workshop in Ollern

Donnerstag, 03.10.2019

Gerade in dieser Jahreszeit ernten wir oft mehr Gemüse als wir frisch essen können. Die alten Methoden der Konservierung, das Fermentieren und Essigsaure Einlegen, eignen sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
 
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.

Zielgruppe: Privatpersonen

Termin/e: Donnerstag, 03.10.2019, 18.30 bis 21.00 Uhr   in Kalender speichern

Kosten: 45 Euro inkl. 20 % USt.
inkl. Rezepte, Zutaten, Verpackungen, selbst hergestellte Produkte

Programm

Ort: Tierlacherhof
Tullnerstraße 69, 3004 Ollern

Route berechnen

Weitere Informationen und Anmeldung

Wiesen.Kräuter.Wissen
+43 650 822 37 66
kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
http://www.wiesen-kraeuter-wissen.at

In Kooperation mit:

Tierlacherhof

logo1