Kochen mit Wildkräutern
Spezialitäten von Wald und Wiese
Unsere Wildpflanzen sind unsere heimischen Superfoods. Sie liefern Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe in geballter Form. Schon kleine Mengen können unsere Ernährung unheimlich aufwerten. Egal ob Blätter von Bäumen, Blüten, Kräuter von der Wiese, Wurzeln und auch Knospen. In einer Kleingruppe besprechen wir kurz die mitgebrachten Wildpflanzen, mit denen wir anschließend „Wilde Gerichte“ kochen.
- Wiesenlimonade und Nelkenwurz-Tee
- Vorspeisenvariation: Grüne Maki, gefüllte Champignons mit gebratenen Knospen, Kräuterbutter und Bärlauchkapern, Kräuterpesto
- „Heilige“ Grüne Neune Suppe
- Hopfenspargel mit feiner Soße
- Süß-saurer Löwenzahnsalat und bunter Salat mit feinen Blättern von Bäumen
- Falsches Rhabarberkompott vom Knöterich auf Vanilleeis und Löwenzahnhonig
Menü kann je nach Kräuterverfügbarkeit variieren. Speisen sind vegetarisch und mit vorrangig saisonalen biologischen Zutaten.
Zielgruppe: Privatpersonen
Termin/e: Freitag, 26.04.2019, 17.00 bis 20.00 Uhr in Kalender speichern
Kosten: 55 Euro inkl. 20 % USt.
€ 52 pro Person, wenn Sie zu zweit kommen / inkl. Unterlagen und gesamtes Menü und Getränke
Ort: Seminarraum Sachsengasse
Sachsengasse 2, 3400 Klosterneuburg
Weitere Informationen bei
Mag. Lisa Gibon
+43 664 662 87 94
info@lisagibon.com
http://www.lisagibon.com